bulichella

Bulichella

Nel 1960, il giapponese Hideyuki Miyakawa partì per un viaggio intorno al mondo, arrivando poi in Italia. A Torino conosce la sua futura moglie Marisa. I due, nel 1983, fondano l’azienda agricola la Bulichella, che pratica agricoltura biologica e rappresenta una delle più importanti realtà vitivinicole del territorio di Suvereto. La tenuta di 42 ettari offre una piacevole esperienza di soggiorno, anche grazie alla vicinanza alle più belle spiagge della costa toscana, ai luoghi di interesse storico e culturale e ai rilassanti complessi termali. Il paesaggio collinare circostante è circondato da vigneti, uliveti e alberi da frutto. L’agriturismo dispone di camere e appartamenti confortevoli, anche col servizio di prima colazione durante l’estate. Degustazioni e visite in cantina su prenotazione

 

Tratto da un depliant fornito dall'ufficio turistico di Suvereto

Foto credit: bulichella.it

Guarda sulla Mappa: Bulichella

Suvereto - Una guida interattiva


App realizzata da: Vanzinafan954

Crea la tua App Inizia ora